Vereinsring mit neuer Web- und Facebookseite Eingestellt am Februar 1, 2016 von VR_Breckenheim_ADMIN

0

Ab sofort präsentiert sich der Vereinsring Breckenheim im World-Wide-Web (www) in neuem Gewandt. Die alte Seite entsprach nicht mehr dem Stand eines modernen Web-Auftritts. Aus diesem Grund freuen wir uns sehr, eine zeitgemäße Vereinspräsentation bieten zu können.

Neben aktuellen Berichten und Fotogalerien, finden die Besucher der Seite auch alle anstehenden und kommenden Termine und Veranstaltungen aller dem Vereinsring angeschlossenen Breckenheimer Vereine. Termineintragungen werden zentral über den Webseitenbetreuer erfasst und umgesetzt.

Allgemeine Anfragen können jetzt auch über ein Kontaktformular an den Vereinsring gesendet werden.

Erstmalig auch bei Facebook

Des Weiteren gibt es ab sofort auch eine eigene Seite auf Facebook. Hier werden aktuelle Ereignisse, Infos und Berichte über und aus dem Vereinsring gepostet. Die Seite ist hier zu finden: Facebook-Seite Vereinsring Breckenheim e.V.